国信晟杰纯手工布艺贴画市场前景分析-纯手工布艺

首页> 纯手工布艺> 国信晟杰纯手工布艺贴画市场前景分析

国信晟杰纯手工布艺贴画市场前景分析

2013-11-11  来源:纯手工布艺  作者:admin
"

中国民族手工艺术源远流长,博大精深,蕴含着人类独特的文化记忆和民族情感,于历史舞台上世代相承。布艺――古老的民间手工艺术,历史悠久,源于唐代,清时走向鼎盛。它以丝绸为原料,在传统民间剪纸、刺绣、壁画、布贴工艺的基础上...

"

  中国民族手工艺术源远流长,博大精深,蕴含着人类独特的文化记忆和民族情感,于历史舞台上世代相承。布艺――古老的民间手工艺术,历史悠久,源于唐代,清时走向鼎盛。它以丝绸为原料,在传统民间剪纸、刺绣、壁画、布贴工艺的基础上,创造出具有浮雕感的工艺作品。国信晟杰纯手工布艺既有油画的立体效果,又不失国画写意之感观,成为饮誉世界的艺术名品。外发生产,与您共享布艺财源!

  简单易学:完全不用担心生产技术,布艺的工艺看起来很神奇,但通过我们VCD光盘真人操作讲解和图纸说明,一看就会,做起来也十分简单。

  赚钱不离家:国信晟杰纯手工布艺无职业者可做业主,下岗工人可再就业,有职业者可利用业余时间加工,白天能加工,晚上看着电视也能加工,赚钱不离家,投资者只需组织工人生产即可,坐享其成,在家当老板,轻松又自在。

  无厂房限制:有厂房的可以组织人员集体加工,无厂房的可以在自己家里进行生产;或将散件分发到个工人家中分散加工,再统一回收上交总部。无需动手,坐享其成。

  无需设备投入:生产布艺产品只需加工商自备剪刀、胶水即可生产,无需其他投入,既省钱又轻松 。

  无季节限制:国信晟杰纯手工布艺一年四季均可加工,风雨无阻,白天能加工,晚上边看电视边加工,赚钱开心又自在 。

  暴利行业:资深业内专家表示-目前布艺市场属于暴利行业,市场空间广阔,手工制作的产品在国际上更是稀缺之物、蜚声国内外,所以加工本公司产品,利润更要高于其他行业。

  随着海外市场的不断扩大,为了及时完成订单,国信晟杰纯手工布艺决定将部分产品外发加工,并采用国际上最流行的“分流式管理”分散加工。特面向社会寻求有实力、讲信誉和具有廉价劳动力的单位、家庭或个人加工合作。联办分厂(政府、监狱优先)降低成本、互惠互利的双赢模式。本企业本着精益求精,一诺千金的宗旨与您一起成就辉煌!zl

责任编辑:admin

标题:国信晟杰纯手工布艺贴画市场前景分析

链接:http://chunshougongbuyi.shgao.com/20131111/167761.shtml

标签:手工布艺抱枕学做手工布艺手工布艺饰品

上一篇:纯手工布艺加工 让您致富指日可待

下一篇:加盟窗帘店什么品牌好 非常布艺窗帘前卫潮流

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

国信晟杰纯手工布艺贴画市场前景分析

中国民族手工艺术源远流长,博大精深,蕴含着人类独特的文化记忆和民族情感,于历史舞台上世代相承。布艺――古老的民间手工艺术,历史悠久,源于唐代,清时走向鼎盛。它以丝绸为原料,在传统民间剪纸、刺绣、壁画、布贴工艺的基础上,创造出具有浮雕感的工艺作品。国信晟杰纯手工布艺既有油画的立体效果,又不失国画写