首页> 纯手工布艺> 旭升嘉业布艺,暴利行业,省钱又赚钱

旭升嘉业布艺,暴利行业,省钱又赚钱

2013-04-18  来源:纯手工布艺  作者:admin
"

布艺,中国古老的民间手工艺术,历史悠久,源于唐代,清时走向鼎盛。它以丝绸为原料,在传统民间剪纸、刺绣、壁画、布贴工艺的基础上,创造出具有浮雕感的工艺作品。既有油画的立体效果,又不失国画写意之感观,成为饮誉世界的艺术名品。...

"

布艺,中国古老的民间手工艺术,历史悠久,源于唐代,清时走向鼎盛。它以丝绸为原料,在传统民间剪纸、刺绣、壁画、布贴工艺的基础上,创造出具有浮雕感的工艺作品。既有油画的立体效果,又不失国画写意之感观,成为饮誉世界的艺术名品。而中国作为世界的“加工厂”,来自国外的订单源源不断,旭升嘉业布艺具有中国文化古韵特色和内涵的手工业更是有超前的发展,精致廉价的中国工艺饰品,特别是旭升嘉业布艺产品,更是深受世界朋友的欢迎。加盟旭升嘉业布艺,赚钱商机正当时。

旭升嘉业布艺


    旭升嘉业布艺项目优势


    简单易学:旭升嘉业布艺,完全不用担心生产技术,布艺的工艺做起来很简单,可以通过技术老师实际现场动手,免费培训,学会为止。


    赚钱不离家:旭升嘉业布艺,无职业者可做业主,下岗工人可再就业,有职业者可利用业余时间加工,白天能加工,晚上也能加工,赚钱不离家,投资者只需组织工人生产即可,坐享其成,在家当老板,轻松又自在。


    无厂房限制:有厂房的可以组织人员集体加工,无厂房的可以在自己家里进行生产;或将散件分发到个工人家中分散加工,再统一回收上交旭升嘉业布艺总部。无需动手,坐享其成。


    无需设备投入:生产旭升嘉业布艺产品,只需加工商自备一些简单的辅助工具即可生产,无需其他投入,既省钱又轻松。


    无季节限制:旭升嘉业布艺(欲了解更多请点击 纯手工布艺http://chunshougongbuyi.shgao.com)一年四季均可加工,风雨无阻,开心又自在。


    暴利行业:资深业内专家表示:目前布艺市场属暴利行业,市场空间广阔,旭升嘉业布艺手工制作的产品在国际上更是稀缺之物、蜚声国内外,所以加工本公司产品,利润更要高于其他行业。


    中国大陆设计部本着打造世界品牌和细心服务之宗旨,运用时尚美学设计手法,整体效果设计讲究简洁、美观、形象、温馨、典雅、祥和而且易于记忆之应用元素,彰现中知品牌蕴涵的时尚韵味,并在追求新颖、独创、浪漫、新潮语言风格中,解读中知品牌传奇和人文价值。 加盟旭升嘉业布艺,让你在家也可轻松赚钱。zm

责任编辑:admin

标题:旭升嘉业布艺,暴利行业,省钱又赚钱

链接:http://chunshougongbuyi.shgao.com/20130418/133441.shtml

标签:手工布艺饰品手工布艺贴画手工布艺视频

上一篇:金利通宝布艺加工,制作精致,追求完美品质

下一篇:加盟窗帘店什么品牌好 非常布艺窗帘前卫潮流

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

旭升嘉业布艺,暴利行业,省钱又赚钱

布艺,中国古老的民间手工艺术,历史悠久,源于唐代,清时走向鼎盛。它以丝绸为原料,在传统民间剪纸、刺绣、壁画、布贴工艺的基础上,创造出具有浮雕感的工艺作品。既有油画的立体效果,又不失国画写意之感观,成为饮誉世界的艺术名品。而中国作为世界的“加工厂”,来自国外的订单源源不断,旭升嘉业布艺具有中国文化古韵
最新专题