首页> 纯手工布艺> 金达千诺布艺在同行业中崭露头角

金达千诺布艺在同行业中崭露头角

2013-03-26  来源:纯手工布艺  作者:admin
"

金达千诺布艺总部位于首都北京市商业CBD中心,本公司主要经营中国结、十字绣、布艺画、珠绣、工艺鞋垫等一系列设计新颖、艺术丰富的手工艺产品的大宗采购及国内外贸易。多年来,金达千诺布艺凭借雄厚的经济实力、丰富的贸易渠道、成熟...

"

金达千诺布艺总部位于首都北京市商业CBD中心,本公司主要经营中国结、十字绣、布艺画、珠绣、工艺鞋垫等一系列设计新颖、艺术丰富的手工艺产品的大宗采购及国内外贸易。多年来,金达千诺布艺凭借雄厚的经济实力、丰富的贸易渠道、成熟完备的物流体系以及精良的管理团队,使得公司在成长的道路上取得了不断的壮大和进步。金达千诺布艺的出口产品均具有东方文明与艺术完美结合的特点,并匠心的融入中华各民族发展历史的博大精髓,因此深受国内外客户和代理商的爱戴与青睐。

金达千诺布艺


  目前金达千诺布艺的产品已远销至美国、欧洲、日本、东南亚等30多个国家和地区,从而奠定了在同行业中的主导地位。面对市场赋予的巨大的机遇和挑战,金达千诺布艺终敏锐得保持着与市场变化的同步化发展,并较好的把握了从产品研发、原料,生产管理和物流、结汇等环节的风险控制,近二年的贸易额已逐步在同行业中崭露头角。金达千诺布艺品种类繁多,选择余地多,产品涵盖中国结,布艺,十字绣,景泰蓝等上百个种类,上万种款式。一旦加盟它,公司对合作商有地方保护政策,有生产商绝不发展代理商


  优势一:金达千诺布艺对合作商有地方保护政策,有生产商绝不发展代 理商,有代理商每县市可发展一家生产商。


  优势二:完全不用担心生产技术,金达千诺布艺通过vcd教学光盘讲解和图纸说明,纯手工制作,简单易学,模具化生产,做起来十分简单无活动障碍者皆可以操作。


  优势三:随着人民生活品质的提高,金达千诺布艺人们更讲究生活的和个人的修饰,工艺品,饰品市场巨大,正处在蓬勃发展方兴未艾的大好时机。


  优势四:有厂房的可以组织人集体加工,无厂房的可以在自己家里加工,或将产品分发到各户分散加工,在统一回收上交公司。


  优势五:工艺饰品种类繁多,选择余地多,金达千诺布艺产品涵盖中国结,布艺,十字绣,景泰蓝等上百个种类,上万种款式。


  优势六:金达千诺布艺自主创业,全民创业,以创业带动就业是国家的重大国策,也是地方政府解决就业的重要渠道。yx

责任编辑:admin

标题:金达千诺布艺在同行业中崭露头角

链接:http://chunshougongbuyi.shgao.com/20130326/131608.shtml

标签:手工布艺店手工布艺花制作纯手工布艺贴画

上一篇:恒通艺达布艺造型更加优美

下一篇:加盟窗帘店什么品牌好 非常布艺窗帘前卫潮流

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

金达千诺布艺在同行业中崭露头角

金达千诺布艺总部位于首都北京市商业CBD中心,本公司主要经营中国结、十字绣、布艺画、珠绣、工艺鞋垫等一系列设计新颖、艺术丰富的手工艺产品的大宗采购及国内外贸易。多年来,金达千诺布艺凭借雄厚的经济实力、丰富的贸易渠道、成熟完备的物流体系以及精良的管理团队,使得公司在成长的道路上取得了不断的壮大和进步。